Статьи по теме саморегулирования (СРО)

Показать
Для того, чтоб стать членом СРО необходимо выплачивать, предусмотренные законодательством РФ и уставом СРО, взносы, собрать не малый пакет документов. А это часто бывает не по карману компаниям и индивидуальным предпринимателям с не большим доходом.  Как быть в таком случае и можно ли  осуществлять строительные работы без допуска СРО, какие это виды работ? Об этом и пойдет речь в данной статье
15.06.2017
Чтобы официально заниматься проектными работами на территории Российской федерации, любой компании или частному предпринимателю потребуется получить для этого специальный допуск СРО проектировщиков, то есть, иными словами, стать членом одной из саморегулируемых организаций. О том, как это сделать читайте в нашей статье.
14.06.2017
Реформа саморегулирования в строительстве, стартовавшая в июле 2016 года, подготовила новую порцию перемен и нововведений для членов некоммерческих партнерств. Напомним, что к 1-му июля 2017 года все СРО должны были выполнить ряд обязательных требований, продиктованных поправками к закону.
14.06.2017
Новости 21 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд