Новости саморегулирования

Показать
СРО РСА ускоренными темпами готовит письмо на имя Президента России в связи с подготовкой федерального закона, которым предлагается существенно изменить требования к аудиторской деятельности. «Российский союз аудиторов» усиленно агитирует за подписание документа, который направлен на воспрепятствование принятия законопроекта в том виде, в котором он предлагается. В основном возражения касаются наделения Банка России контрольными и надзорными, а также регулирующими полномочиями в отношении вообще всей аудиторской отрасли.
19.01.2018
18 января Совет НОПРИЗ должен принять решение о добавлении новых организаций в объединённый реестр СРО. Готовность к этому заявили «Профессиональный альянс инженеров-изыскателей», объединение изыскателей под названием «Гео» и «Объединение градостроительных проектных организаций».
19.01.2018
В Ивановской области в виде пока ещё в виде ассоциации создаётся «Региональное объединение проектировщиков». Оно будет образовано под эгидой и на основе ныне существующего «Ивановского объединения строителей». Учредители предполагают, что в самое ближайшее время объединение проектировщиков сможет приобрести статус саморегулируемой организации (видимо, после того, как наберёт достаточное для этого число членов).
19.01.2018
Ростехнадзором принято решение об исключении во внесудебном порядке сведений из реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства о следующих СРО в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 ГК РФ:
09.01.2018
В Национальном объединении строителей, вероятно, считают судьбу саморегулируемой организации НП «Жилищно-строительное объединение Мурмана» решенной. Велика вероятность того, что СРО будет ликвидировано.
27.12.2017
Ростехнадзором, принято решение об исключении во внесудебном порядке сведений из реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, о следующих СРО в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 ГК РФ:
26.12.2017
Ростехнадзором, принято решение об исключении во внесудебном порядке сведений из государственного реестра саморегулируемых организаций в области архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства о следующих СРО:
22.12.2017
Руководитель «Национального объединения организаций экспертизы в строительстве» Шота Гордезиани опубликовал открытое обращение к юридическим лицам, занимающимся осуществлением негосударственной экспертной деятельностью.
22.12.2017
Крупнейший в России генеральный подрядчик в сфере строительства объектов энергетической отрасли акционерное общество «Трест Севзапэнергомонтаж» на днях подводил итоги года, в том числе и касающиеся саморегулирования строительной деятельности.
22.12.2017
Сведения об Ассоциации «Объединение Саратовских строителей (СРО)» исключены из государственного реестра саморегулируемых организаций
19.12.2017
Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд