14.08.2017

Еще одна СРО должна перечислить в компенсационный фонд НОСТРОЙ средства после исключения – решение суда

Еще одна СРО должна перечислить в компенсационный фонд НОСТРОЙ средства после исключения – решение суда

08.08.2017 в Арбитражном суде столицы было принято решение о том, чтобы удовлетворить требования по зачислению взноса в компенсационный фонд 516,5 млн. руб. от СРО «Спецстройнадзора» на счет Национального объединения строителей и передачи реестра и дел всех без исключения юридических лиц и ИП, которые являлись членами «Спецстройнадзора».

Стоит отметить, что 17.02 нынешнего года внесудебным решением Федеральной службы эколог., технолог., атомного контроля Ассоциация «Спецстройнадзор» была исключена из соответствующего государственного реестра. Такое решение было основано на заключении, предоставленном Советом НОСТРОЙ в структуру Ростехнадзор.

Иск о внесении средств в компенс. фонд, а также передаче дел, соответствующего реестра юр. лиц и ИП, которые являлись членами  «Спецстройнадзора», был подан в Арбитражный суд Нац. объединением строителей.

Решение суда считается вступившим в действие спустя месяц, в случае отсутствия апелляционного обжалования.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
21.09.2018
В начале любого проекта в области строительства никто не подвергнет сомнению, что очень важно знать, насколько эффективны вложения в него. И это обязательно не только с точки зрения координатора проекта, но и прописано в современных правовых нормах. Не говоря уже о том, что эта аксиома давно подтверждена огромным опытом инвестиций любого успешного бизнеса.
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд