09.04.2019

Ивановское правительство призывает исключить недобросовестных подрядчиков из СРО

Ивановское правительство призывает исключить недобросовестных подрядчиков из СРО

Глава Ивановской области С. Воскресенский инициировал формирование перечня нерадивых подрядчиков, плохо выполняющих свою работу или срывающих установленные сроки при реализации федеральных программ, касающихся ремонта жилых объектов и благоустройства территории. При этом глава области призвал исключить из СРО все организации с запятнанной репутацией.

Заявление от С. Воскресенского поступило на совещании, в рамках которого обсуждалась набережная, благоустроенная в 2017 году. После проверки её состояния выяснилось, что в нескольких местах проваливается тротуарная плитка и бетонные основания скамеек разрушаются. В связи с этим губернатор попросил подготовить своё обращение в ФАС России, чтобы внести недобросовестные организации в федеральный перечень. Так они будут исключены из СРО и не смогут осуществлять свою деятельность на территории России.

Кроме этого, глава области заявил, что нерадивые компании показали себя «во всей красе» не только при благоустройстве городской территории, но и при строительстве новых домов. Это жильё предназначается для граждан, переселяемых из аварийных домов, и оно оставляет желать лучшего.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд