29.11.2019

Кобзаренко не хочет финансировать «Строительную газету»

Кобзаренко не хочет финансировать «Строительную газету»

Члены НОСТРОЙ обычно предпочитают молчать, когда «босс» требует заплатить то за одно, то за другое, но директор Ассоциации СРО «Строители Ленинградской области» В. Кобзаренко не желает мириться с вытягиванием денег. Недавно он опять направил координатору Нацобъединения по СЗФО Н. Загускину свои предложения по изменению некоторых ностроевских планов.

Прежде всего Кобзаренко предлагает отказаться от финансирования «Строительной газеты» из карманов членов НОСТРОЙ. Кроме того, он считает, что вносить изменения в Устав Нацобъединения, касающиеся обеспечения деятельности газеты, не нужно. Нет никаких веских обоснований для инвестирования в этот проект, уверены многие руководители других СРО.

А ещё Владимир Борисович предложил свою редакцию Устава НОСТРОЙ, которая максимально приближена к нормам ГрК РФ и содержит всего 7 страниц. На грядущей Окружной конференции членов НОСТРОЙ по СЗФО участники профсообщества смогут обсудить предложения Кобзаренко и высказать своё мнение.

Надо отметить, что Владимир Борисович нередко критикует политику НОСТРОЙ и не боится указывать на её ошибки. И, хотя его СРО уже пытались отправить на задворки истории, он сумел доказать в суде, что работает честно и соблюдает закон.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд