29.03.2021

М. Посохин: «Без саморегулирования развитие стройотрасли невозможно»

М. Посохин: «Без саморегулирования развитие стройотрасли невозможно»

На прошлой неделе прошла Окружная конференция, организованная саморегуляторами СЗФО, занимающимися трудовой деятельностью в сфере проектирования и инженерных изысканий. Традиционно в мероприятии приняли участие представители НОПРИЗ вместе с его президентом М. Посохиным.

Михаил Михайлович, выступая перед собравшимися коллегами, заявил, что главная задача саморегулирования — укрепление своих позиций. За 10 лет этот процесс удалось превратить в положительный фактор, влияющий на развитие стройотрасли, и, благодаря неустанной работе саморегуляторов, руководители государства отчётливее понимают, что при отсутствии саморегулирования отрасль не сможет расти в профессиональном плане.

Посохин также отметил, что безопасную стройку в стране можно обеспечить лишь профессиональным подходом со стороны всех её участников: изыскателей, проектировщиков, строителей. Поэтому каждой компании нужно принимать живое участие в работе НОПРИЗ, направленной на повышение уровня квалификации.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
13.04.2020

Многим компаниям, занимающимся стройкой, инженерными изысканиями, проектированием, нужно вступать в СРО, как этого требует российское законодательство. Но оформление членства предполагает исполнение целого ряда условий, к которым относится и уплата всевозможных взносов. Они различаются по объёму, периодичности, назначению и по большей части являются обязательными.


Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд