21.04.2017

На вебинаре комитета по страхованию строительного рынка НОСТРОЙ были найдены решения важных проблем

На вебинаре комитета по страхованию строительного рынка НОСТРОЙ были найдены решения важных проблем

Вебинар освещающий важные проблемы страхования риска ответственности в сфере строительства за несоблюдение или недобросовестное выполнение возлагаемых обязанностей по установленным договорам стройподряда, заключённых с применением конкурентоспособных инструментов осуществления установленных соглашений был проведён в Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Мероприятие состоялось 21 апреля 2017 года. Данное событие спланировано Комитетом по страхованию строительного рынка НОСТРОЙ. Страховые компании прислали своих многочисленных представителей для того, чтобы они приняли непосредственное участие в рассматриваемом информационном событии.

В качестве модератора данного вебинара выступил с докладом Н. Загускин, который является председателем комитета НОСТРОЙ. В представленном к рассмотрению документе он подробным образом осветил острые проблемы, возникающие в сфере страхования ответственности.

Ярко, просто и детально в своём сообщении член Комитета Александр Мешалов объяснил положения установленных ранее Типовых требований по этому виду страховой деятельности. Работа над документами осуществлялась вместе со Всероссийским союзом страховщиков, а также специалистами Банка России.

В процессе выступления декламаторы дали ответы на ряд вопросов участников. Были рассмотрены следующие темы: страховой случай, длительность действия страхового договора, а также специалисты уделили время для того, чтобы сделать понятными другие аспекты документов разработкой которых занимался Комитет.

Представители компаний занимающихся страхованием дали понять, что полностью готовы приступить к работе по этим документам и подробно ответили на возникшие вопросы, касательно тарифов и размеров страховых премий. Находящимся на этом вебинаре участникам был представлен уникальный программный продукт для наблюдения контрактов, заключённых с применением конкурентоспособных методов заключения установленных соглашений.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд