28.11.2018

НОСТРОЙ на треть обновил руководящий орган

НОСТРОЙ на треть обновил руководящий орган

Состоялся XVI съезд СРО строителей, в котором приняли участие делегаты из разных регионов России.

Главным организационным решением съезда стали перевыборы состава Совета НОСТРОЙ. В соответствии с уставными документами национального объединения строителей, состав руководящих органов каждые два года должен обновляться на треть.

Поэтому перед съездом все окружные объединения провели свои конференции, где выбрали кандидатов в будущий Совет. Все организации учли пожелания относительно выдвижения новых представителей в руководящие органы. Не сделали этого только Сибирский федеральный округ и Санкт-Петербург.

На съезде глава НОСТРОЙ Андрей Молчанов отметил этот факт. И подчеркнул, что, несмотря на это уставное требование, обновление Совета съезд сможет выполнить за счёт кандидатур, предложенных конференциями других округов.

В итоге в руководящий Совет НОСТРОЙ вошли 13 новых членов, которые будут представлять различные федеральные округа. Кроме этого, он пополнился двумя независимыми экспертами: Павлом Федяевым – депутатом Государственной Думы, членом комитета строительства, и Олегом Сперанским – сотрудником профильного министерства.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд