19.07.2017

Некоммерческое партнерство «Объединение энергостроителей» было исключено из реестра организаций СРО

СРО Некоммерческое партнерство «Объединение энергостроителей» (СРО-С-099-04122009) исключена из реестра организаций.

Руководствуясь Федеральным законом «О саморегулируемых организациях», Федеральная служба, осуществляющая надзорную деятельность в области технологической, атомной и экологической безопасности, приняла решение исключить данные этого некоммерческого партнерства из госреестра организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере строительства. Был издан соответствующий приказ под номером СП-44 от 10.07.2017г.

Статья Градостроительного Кодекса Российского Федерации и определенная процедура взаимодействия объединений и саморегулируемых некоммерческих организаций гласит о том, что членство организации в ассоциации, которая была исключена из госреестра должно быть прекращено.

Таким образом, состоявшая ранее в Национальном объединении строителей, СРО НП «Объединение энергостроителей» больше не обладает полномочиями членов этого объединения.

Приём заявлений о возврате средств, которые были переведены на расчетный счет Ассоциации «Национальное объединение строителей» от организаций и ИП, которые имели членство в «Объединение энергостроителей» осуществляется по адресу местонахождения Ассоциации «Национальное объединение строителей»: город Москва, улица Малая Грузинская, д. 3.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
29.10.2018

Понятие «технический заказчик» как субъект строительного процесса существует уже достаточно давно. Но свое утверждение на законодательном уровне термин получил только в 2017 году в связи с преобразованием ГК РФ.

Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд