06.08.2019

СРО и активисты ОНФ недовольны ремонтом дороги

СРО и активисты ОНФ недовольны ремонтом дороги

Представители «Гильдии строителей СКФО» и Общероссийского народного фронта проверили, насколько хорошо выполняется ремонт дороги Махачкала – Верхний Гуниб, и остались недовольны результатами. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, они собрали материалы, указывающие на допущенные нарушения, и вместе подали их в республиканскую прокуратуру.

Восстановлением четырёхкилометрового участка вышеназванной дороги занимается ОАО «Буйнакское ДЭП № 8», начавшее выполнение поставленной задачи в конце весны текущего года. Подрядчики обещали сдать полотно полностью готовым к эксплуатации в середине лета, но за всё это время дорожники лишь положили выравнивающий слой на отрезке в 1 км. Всего на ремонт выделено более 25 миллионов рублей.

Д. Шигабудинов, являющийся членом дагестанского подразделения ОНФ, отметил, что в проекте по ремонту дороги были обнаружены упущения, которые обязательно повлияют на качество выполняемых работ. При этом он не исключил, что так сегодня «приводятся в порядок» и остальные дороги регионального значения. Скорее всего, таким образом дорожники пытаются экономить средства, но подобный подход абсолютно неприемлем — считает Шигабудинов.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд