18.05.2021

Столичные строители начнут использовать систему «Стройкадры»

Столичные строители начнут использовать систему «Стройкадры»

Комплекс градостроительной политики Москвы создал заказ на разработку полезной системы «Стройкадры», чтобы объединить участников столичной стройотрасли на одной площадке. Продукт уже подготовлен, тестируется, но окончательно его запустят в работу только к завершению текущего года.

По словам главы Департамента градостроительной политики Москвы С. Лёвкина, в систему войдёт только важная информация, которой смогут воспользоваться работодатели, соискатели, выпускники строительных учебных заведений и другие люди. Лёвкин отметил, что для своевременной реализации программ отрасль необходимо наполнять хорошими кадрами и новая система в этом сыграет важную роль. Она поможет городским властям увидеть реальное состояние рынка труда, сократить простои в возведении строительных объектов, найти специалистов на стройки и т. д.

Работать с системой смогут все столичные компании, ищущие сотрудников, органы власти, столичные строительные вузы и их многочисленные студенты. Компании будут предлагать вакансии, приглашать новоиспечённых специалистов на практику, а также получать актуальную статистику по отрасли.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
13.04.2020

Многим компаниям, занимающимся стройкой, инженерными изысканиями, проектированием, нужно вступать в СРО, как этого требует российское законодательство. Но оформление членства предполагает исполнение целого ряда условий, к которым относится и уплата всевозможных взносов. Они различаются по объёму, периодичности, назначению и по большей части являются обязательными.


Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд