05.07.2019

«СтройИндустрия» делает всё для погашения долгов

«СтройИндустрия» делает всё для погашения долгов

На сайте ассоциации «СтройИндустрия» появилось сообщение о том, что экс-саморегулятор сделает всё возможное для погашения долгов перед всеми своими участниками. В официальном обращении он оповестил сотрудников, бывших и настоящих членов и прочие компании строительной сферы о своей готовности выплатить долги не только по своим обязательствам, но и по обязательствам лиц, переставших участвовать в деятельности «СтойИндустрии».

Все перечисления организация проведёт в том порядке, который предусматривается частью 13 ст. 3.3 ФЗ № 191-ФЗ. Кроме того, профобъединение заплатит деньги лицам, пострадавшим в той или иной мере от действий его членов и компаний, которые присоединились к ассоциации до саморегуляторов.

Таким образом, «СтройИндустрия» заплатит юрлицам и физлицам, которым был причинён серьёзный урон в результате ошибок, случившихся при восстановлении, возведении объектов капстроительства, невыполнения обязательств по договорам, подписанным на разных основах, и в результате чрезвычайных происшествий, которые произошли по вине настоящих и бывших организаций, вступивших в ассоциацию.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
13.08.2019
Каким образом не переплатить за членство в саморегулируемой организации (далее - СРО) и при этом не нарваться на «лоукостеров» неспособных исполнять функции на СРО возложенные?
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд