13.04.2018

В Ивановском объединении строителей – крупные перестановки

В Ивановском объединении строителей – крупные перестановки

11 апреля в Иваново прошло общее собрание участников СРО «Ивановское объединение строителей». По его итогам произошли серьезные изменения в составе Совета ассоциации саморегулируемой организации.

До настоящего времени руководителем Совета Ивановского объединения строителей и, в определенной мере, всей строительной индустрии области был Николай Натурин, возглавляющий компанию «Олимп-Строй и К». Это один из самых известных и заслуженных работников отрасли. При этом он имеет и определенный политический вес, являясь депутатом Ивановской гордумы и одним из ведущих функционеров партии «Единая Россия» в Ивановском регионе.

Общее собрание участников СРО избирало Совет ассоциации из девяти человек. Кандидатов же было предложено десять. И именно Николай Натурин не прошел в состав руководящего органа саморегулируемой организации. Таким образом, он автоматически перестал быть ее руководителем. Председателем Совета СРО избрали первое лицо Фонда капремонта МКД Алексея Дурдина.

В руководящий орган ассоциации не попали еще два видных местных бизнесмена и политических деятеля – Олег Тихонов (директор местного водоканала) и Телман Фероян (глава «ДСУ-1» и тоже видный единоросс ивановского масштаба).

Несмотря на разницу в оценке причин произошедшего, все местные эксперты сходятся в том, что на местном строительном рынке грядут серьезные перемены.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
27.09.2018
Уже почти год прошел с момента появления выписки о членстве в совокупности с другими нововведениями ФЗ-372. Одним из главных требований реформы было снижение издержек на членские взносы в СРО – кое-кто утверждал, что стоимость членства в связи с реформами даже возрастет.
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд