12.02.2018

В реестр строительных организаций по Краснодарскому краю внесены сведения о Союзе «Черноморский Строительный Союз»

В реестр строительных организаций по Краснодарскому краю внесены сведения о Союзе «Черноморский Строительный Союз»

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору 9.02.2018 года внесла в государственный реестр СРО в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства сведения о Союзе «Черноморский Строительный Союз» (сокращенное наименование Союза «ЧСС», г. Краснодар) с присвоением регистрационного номера записи СРО-С-292-09022018 (приказ № СП-16 от 09.02.2018).

Решение о включении сведений об указанной организации в госреестр СРО принято, в том числе, с учетом результатов рассмотрения заключения Ассоциации «Национальное объединение строителей», подготовленного в соответствии с частью 2.1 статьи 55.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации и утвержденного решением Совета НОСТРОЙ 19.01.2018 г. в отношении Союза «ЧСС».

Источник
теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
24.09.2018

В сравнении с современными строительными объектами, например – имеющими предназначение в сфере производства, проживания и общественных целей, всё, что связано с культурным наследием России и соответствующими постройками, имеет кардинальные отличия. И главное из них – это то, что такие объекты имеют множество ограничений, которые возникают вследствие такого важного факта, что культурное наследие находится под охраной государства, и изменить это почти всегда нет возможности. И с большим вниманием это следует учитывать СРО.


Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд