26.04.2017

Во Владивостоке в рамках проведённой выставки «Город» были рассмотрены вопросы формирования Национального реестра специалистов

Во Владивостоке в рамках проведённой выставки «Город» были рассмотрены вопросы формирования Национального реестра специалистов

На международной выставке «Город» был проведён семинар, на котором рассматривались вопросы формирования реестра специалистов в строительной сфере. Подробно были изучены проблемы, возникающие в данной области, поставлены основные цели и в точности определены сроки их реализации.

Спикером этого мероприятия стала директор отдела проф. образования организации «Национальное объединение строителей» Надежда Прокопьева.

Модераторами рассматриваемого события были ведущие руководители самоуправляемых организаций – Светлана Парасочка (исполнительный директор АСРО «РОС ПК»), а также директор АСО «АСП» Наталья Линевич и исполнительный директор СРО «ДМС» Григорий Винтовкин.

Порядка 70 участников от различных строительных компаний Владивостока проявили активный интерес и непосредственно участвовали в формировании выводов относительно прошедшего мероприятия.

В качестве одной из основных тем было ознакомление участников с минимальным перечнем требований для включения сведений о специалистах в НРС. Представлены ведущие положения разработанного НОСТРОЙ Регламента о порядке ведения Национального реестра.

На суд внимательным слушателям была вынесена и другая важная информация включающая в себя сведения относительно работы проводимой после введения информации о заявителе в Национальный реестр специалистов.

Участников проинформировали и акцентировали их внимание на том, как правильно и быстро произвести оформление пакета документов заявителей. С учётом предыдущего опыта Надежда Прокопьева выделила некоторые замечания касательно значительного числа всевозможных ошибок. Если более детально рассматривать перечень выявленных недочётов, то можно отметить такие пункты, как: неправильно установленный стаж работы, данные в заявлении и в прилагаемых документах не соответствуют друг другу, а также многие другие ошибки, которые были замечены при подготовке документов.

теги:

Оставить комментарий

Имя
Электронная почта
Ваш комментарий
Защита от автоматического заполнения
Статьи
02.07.2018
С началом июля 2018 г. начинает «работать» обновленная редакция Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Некоторые новшества коснулись открытого запроса котировок в электронной форме. Как же будет происходить эта процедура, учитывая внесенные в норматив недавние изменения?
Предложить новость

Здесь вы можете поделиться с нами интересными событиями на ваш взгляд